Termos e Condições

Termos e Condições

A Also Known as People, Lda (akapeople, nós, nosso(s)) é uma consultora de recursos humanos especializada, empenhada em garantir que qualquer informação recolhida sobre os nossos visitantes será unicamente usada em conformidade com os nossos termos e condições, bem como, nossa Política de Privacidade.

Por favor, leia atentamente os Termos e Condições antes de utilizar o nosso website (www.akapeople.pt), ao utilizar o website, significa que concorda com os nossos Termos e Condições independentemente de efetuar um registo ou não no mesmo. Caso não concorde com as presentes condições de utilização, por favor, não utilize o website.

O website pertence à Also Known as People, Lda, com sede na Rua Eng. Ferreira Dias, 924 E38, 4100-246 Porto, com NIPC 514497360 e com um capital social de 105.000 € (cento e cinco mil euros).

A Also Known as People, Lda é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais, encontrando-se devidamente registada para o efeito junto da Comissão Nacional da Proteção de Dados (CNPD), sendo que procede ao tratamento de dados pessoais de acordo com o previsto na Lei.

Privacidade

A akapeople está comprometida a respeitar a privacidade dos seus utilizadores e com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, por favor consulte a nossa Política de Privacidade para verificar todos os detalhes.

A Política de Privacidade, rege-se pela legislação aplicável designadamente, pelo Regulamento UE 2016/679, Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), aplicando-se aos nossos candidatos, trabalhadores, clientes, fornecedores, utilizadores do site (www.akapeople.pt) e outras pessoas que possamos contactar no sentido de obter mais informações acerca dos nossos candidatos. É proibido o tratamento de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Os utilizadores possuem o direito de a qualquer momento, a aceder, retificar ou mesmo eliminar as suas informações do site.Se permanecer com alguma dúvida referente à Política de Privacidade ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contacto, através do e-mail: privacidade@akapeople.pt  ou pela seguinte morada: Rua Engº Ferreira Dias 924 – E38 | 4100 – 246 Porto.

Cookies

O nosso website utiliza cookies e ao utilizar este website, estará a concordar que podemos colocar cookies no seu computador ou dispositivo móvel nos termos infra referidos.

Os cookies podem reunir informações legalmente qualificadas como dados pessoais, para maior detalhe consulte o ponto de Privacidade neste documento de Termos e Condições. Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar a qualquer momento , sendo um direito do utilizador, configurar o seu pc para a aceitação ou não de cookies.

Direitos de propriedade intelectual 

Os direitos de autor e os direitos de propriedade intelectual do material contido neste website são propriedade da akapeople ou dos seus licenciadores. Não poderá efetuar o download ou imprimir qualquer página a não ser para uso pessoal, e que mantenha intactos os direitos de autor e os direitos de propriedade intelectual. Não é permitida a cópia ou a distribuição para uso comercial ou empresarial. Salvo expressa indicação em contrário, não é concedida ao utilizador qualquer licença de utilização ou qualquer direito sobre qualquer informação contida no website.

Links para outros websites

O nosso website contém links para outras páginas na internet e/ou para campos de informação de outros websites e que não estão sobre a alçada e/ou controlo da akapeople. A akapeople faculta estes links e/ou campos de informação ao utilizador a título de facilidade de utilização e não dá quaisquer garantias ou declarações relativamente a esses websites. A decisão do utilizador de aceder a essas páginas na internet é da inteira conta e risco do utilizador.

Informação disponibilizada e alteração dos termos de utilização

A akapeople não presta qualquer garantia, expressa ou implícita, relativamente à exatidão, atualização e operação do website ou da informações nele colocadas, sendo que não assume qualquer responsabilidade por quaisquer erros e/ou omissões da informação nem aceita a responsabilidade por quaisquer prejuízos indiretos, eventuais ou extraordinários.

A akapeople pode alterar os termos de utilização a qualquer momento, sendo que as alterações serão devidamente publicadas e será considerado que concordou com essas alterações nos termos de utilização, quando aceder à página após a publicação das mesmas.